勝手に空行が入る

shisyax > 勝手に空行が入る @ 2017/12/8 14:38
WEbデザイン初心者です。
ソースをいじった後、プレビューすると、<p>&nbsp;</p>が2,3行入り、
場合によっては6行ほど空行が挟まってしまい見栄えが悪くなってしまいます。
自動的に空行が挿入されないように設定することは出来ないでしょうか。
akillerbee > Re: 勝手に空行が入る @ 2017/12/11 13:48
こんにちはakillerbeeです。

こちらと同じような現象かと思いますがbaserCMSのバージョンやPHPやWEBサーバなどの環境情報も教えていただけると回答が付きやすくなるかもしれません。
http://forum.basercms.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3043&forum=8

ノーマルの入力モードでenterで改行を入れた際に
<p>&nbsp;</p>

が追加されるのではなく「保存前確認」ボタンを押下すると自動で追加されてしまうということでしょうか?

宜しくお願いします。
ログイン
ユーザー名:
パスワード:


  新規登録 / パスワード紛失

検索

facebook
フォーラムで悩みが解決した場合など、よかったら「いいね!」をポチっとクリックしてください!質問の回答者や開発者の励みになります

フォーラムガイド


関連リンク

オンライン状況
28 人のユーザが現在オンラインです。 (28 人のユーザが フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 28