4から5に変換できていない、「Suggest」プラグインが影響している?
@dbkaiyu すみません、下記のメッセージについて、コマンドラインでコマンドを実行されていると思ってたんですが、違ってたんですね。migrate.php を実行されていたんですね。
sh: /home/users/0/○○/web/bs5/bin/cake: Permission denied
cake のファイルに755を与えてから実行してみて欲しいのは、以前に作成された、migrate.php の方になります。
「いいね!」 1
@ryuring ややこしくて申し訳ないです。
// migrate.php Failed to find a CLI version of PHP; falling back to system standard php executable
/home/users/0/○○/web/bs5/bin/cake: line 72: exec: php: not found
とでました。これから何かわかるでしょうか。
@dbkaiyu こちらパッケージ側の問題がわかりました。
1. データベースのマイグレーションに関するデータの整合性
BcUpdateSupporter マイグレーション済としてマークしようとしましたが、BcUpdateSupporterの問題でうまくいかない状況となっていました。
こちら改善済です。最新版を利用してください。
2. v5.1.0 のパッケージの問題
本体パッケージの問題でアップデートがうまくいかない状況となっていました。
こちら改善済です。特に何もする必要はありません。
「いいね!」 1
対応ありがとうございます。こちらの件、解決済みにします。