バージョン5.1.0アップデート途中でサイトが表示できなくなりました。

@ciao-h さま
私は5.0.19のインストールでこの対策法をやってみました。
ライブラリのインストール後,Fatel Errorがでたので対策後にリロードし,インストール画面に進むことができました。
その後,データベースの接続チェックまではOKでしたが,そのあとに再びFatel Errorがでてうまくいきませんでした。
Fatal error: Type of BcBlog\Model\Entity\BlogPost::$_virtual must not be defined (as in class Cake\ORM\Entity) in /home/gihan/pub/gihan-page/vendor/baserproject/bc-blog/src/Model/Entity/BlogPost.php on line 0

これも 5.1.0 のコードでしか発生しないエラーなのでしょうか。何かわかることがありましたらよろしくお願いいたします。