【環境情報】
設置フォルダ: /var/www/html/
データベース: MySQL
SQLモード: ONLY_FULL_GROUP_BY,STRICT_TRANS_TABLES,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_ENGINE_SUBSTITUTION
baserCMSバージョン: 5.0.21
CakePHPバージョン: 4.4.17
システム基本設定 → エディタ設定 → エディタタイプ → なし
とするとCKEditorが無効になる。という認識ですが合ってますでしょうか?
サーバーキャッシュ、ブラウザキャッシュ共にクリアしましたが、やはりCKEditorが出ているように見えます。
akasky
2
こんにちは!
たしかに「なし」になってない気がしますね・・・。
baserCMS4系で試してみると記事編集の場合は変化がないのですが、
固定ページ編集をしてみるとただのテキストエリアになってました。
それとCKEditorを使う場合のスタイルも画面の入力内容が反映されてないように見えますね。
動きとしてはバグのように見えますが、どうでしょうかね。
有識者の方の意見を伺いたいところです。
「いいね!」 1
akasky
3
@hideichi
こちらフォーラムではこれ以上の情報提供も無さそうなので、Issueにあげました。