コンテンツ上部の画像を変えるには?

【環境情報】
・baserCMSのバージョン:4.7.5
・レンタルサーバー名:ロリポップ
・使用テーマ:bc column
・PHPスキル(自己評価):E

index 以降のコンテンツで各ページ上部に、コンテンツ名(新着情報など)が画像の上に表記されていますが、この画像はどうやって変えたらいいのでしょうか?

ブラウザの開発ツールなどを使って調べてみるなどすると、色々とわかることもあると思います。

#PageTitle {
  margin-top: 90px;
  height: 200px;
  background: url(../img/page/bg_sub_title.png) no-repeat;
    background-size: auto;
  background-size: cover;
  text-align: center;
}

とありますので、page.cssの#PageTitleのbackgroundで指定している様ですね。
当該、ファイルを差し替えてみてはどうでしょうか。

ありがとうございます。
まだ知識等、足りなくて自力ではできませんでした。
ロリポップのFTPの中で、お示しの部分を見つけてやてみましたが、変わりませんでした。BCCOLUMNのレイアウト変更方法のページも見つけましたが、お示しのソースの画面にどうやったらいくのか分かりません。
知識不足ですみません。

ソース云々ということではなく、以下のtheme/bccolumn/img/page/bg_sub_title.pngファイル自体を、用意した同名(pngファイル)のファイルに差し替えてはどうでしょうか?

レスポンシブ対応の表示幅640px以下のメディアクエリーとして、theme/bccolumn/img/subフォルダ内に以下の様に別サイズの画像(なぜか同一ファイル名)も用意されていましたので、お知らせしておきます。

ちなみにそれぞれに画像サイズは、以下。
theme/bccolumn/img/page/bg_sub_title.png → 1400 × 200ピクセル

theme/bccolumn/img/sub/bg_sub_title.png → 800 × 200ピクセル