【環境情報】
・baserCMSのバージョン:(例)5.1.x
・レンタルサーバー名:vps
・使用テーマ:
・PHPスキル(自己評価):c
独自テーマを作成し、テーマ管理から「テーマ用初期データダウンロード」、ダウンロードしたdefaultを入れ替えて、独自テーマをgit push。
新規にbasercmsを立ち上げて独自テーマを適用、「初期データ読込」をすると、BcCustomContentの初期データが復元されない。
default/BcCustomContentの中を見てみると、custom_entry_から始まる、独自作成したカスタムコンテンツのcsvはありました。
テーブルを確認すると、custom_entry_1_recruit、custom_entry_2_occupationsの二つだけで、独自作成したカスタムコンテンツのテーブルはありませんでした。
カスタムコンテンツのテーブル一覧には、独自作成したテーブルが表示されていますが、エントリーのアイコン(th-list)をクリックするとエラーになります。
そもそも「初期データ読込」にテーブルを作ってるところは無さそうに見えたので、
これはつまり、BcCustomContentの初期データは反映されないものなのでしょうか?
それとも別のやり方があったりするのでしょうか?
テーブル一覧には、作成したカスタムコンテンツのテーブルが表示されているが、
エントリーのアイコンをクリックすると、テーブルが無いというエラーになる。