PasswordRequestsのテンプレート

【環境情報】
・baserCMSのバージョン:5.1.5
・レンタルサーバー名:docker(Windows)
・使用テーマ:独自
・PHPスキル(自己評価): D

独自テーマを作成しております。

localhost/baser-core/password_requests/entry にアクセス

Myplugin/templates/PasswordRequests/entry.php
にファイルを配置しても初期のパスワードリセット画面が表示されます。

bc-frontと同じフォルダ階層の配置です

試しに
Myplugin/templates/Admin/PasswordRequests/entry.php
配置しても初期のパスワードリセット画面が表示されます。

対処方法をご教授いただけたら助かります

こんにちは!

初期のパスワードリセット画面=baserCMS で元々用意されている画面のことかと思いますが、
「スタイルを変えたい」や「レイアウトをカスタマイズしたい」ということでしょうか?

さらに詳しい情報をいただけると解決の手がかりになるかもしれません

ご対応ありがとうございます。

独自テーマを作成しており
テーマのデザインに沿ったスタイル、レイアウトにしたいのです。

独自テーマが最優先だと思うのですが
/templates/PasswordRequests/entry.php は適用外なのでしょうか?

こんにちは!
管理システムだと定義をする必要があるみたいです。

公式ガイドも調べていらっしゃるみたいなので、
すでに通られていたらお聞き流しください〜 :sweat_smile: