カスタムフィールドで登録した情報の画像を最初のページに表示させたい

こんにちは。また質問させてください。
カスタムフィールドに登録した情報が、カスタムコンテンツの最初のページに表示されますが(検索ボタンがあるところ)
そこに、タイトルと公開日だけの表示になっているので、登録した画像も表示できるようにしたいです。

5系のカスタムフィールドがはじめてなので、アドバイスいただけたら助かります。
よろしくお願いいたします。

【環境情報】
・baserCMSのバージョン:(例)5.1.5
・レンタルサーバー名:さくらインターネット
・使用テーマ:独自テーマ
・PHPスキル(自己評価):全くわからない

こんにちは。
カスタムコンテンツ | baserCMS Documentation
を参考にコメントつけてみます。

テーマや他テンプレート読み込みなどの指定をされていない場合で、
「BcThemeSample」テーマだと
下記にファイルを置くと読み込まれるみたいです。
② /plugins/BcThemeSample/templates/CustomContent/default/index.php

元々表示されているファイルは↓なので、
こちらのファイルをコピーして、②に置くと元々の表示ができるかと思います。
③ /vendor/baserproject/bc-front/templates/plugin/BcCustomContent/CustomContent/default/index.php

あとは①を参考に、管理画面で設定した「フィールド名」を記載したら表示されるかと思います!

<?php echo $this->CustomContent->getFieldValue($entry, 'main_visual'); ?>

buli様

こんにちは。
コメントいただきましてありがとうございます。

そして、さっそく試してみましたところ、無事に画像を表示できました。

お忙しいところおしえていただきまして、ありがとうございます。 :cry:

「いいね!」 1