複数のタグで記事を絞り込みしたい

【環境情報】
・baserCMSのバージョン:4.3.4
・使用テーマ:オリジナル
・PHPスキル(自己評価):C

こんにちは。
今回、タグを複数選択して検索する記事の絞り込み(and検索)を実現させたいと思っているのですが、そもそもBaserCMSで実現可能なのでしょうか?

現在は、ちょっと無理やりなのですが、formタグを使ってタグのand検索をしたら以下のURLに遷移させております。
ドメイン/blog/?tag%5B%5D=タグA&tag%5B%5D=タグB
その上でクエリ内のタグをphpで取得して、そのタグ以外の記事を検索結果から除外しています。
この場合、表示されるアイテム数とページ数の辻褄が合わなくなり、ページャーが機能しなくなるという問題があり困っています。

そこで別の方法を模索したく、
もし他にもタグでのand検索が可能な方法があれば教えていただきたく質問しました。

どうぞよろしくお願いいたします。

こんにちは!
複数タグの絞り込み検索をしたいということですね。

【環境情報】
・baserCMSのバージョン:(例)4.3.4
・使用テーマ:(例)オリジナル
・PHPスキル(自己評価):(例)C

環境情報はこちらで間違い無いでしょうか?
詳しく載せることで解決へつながることもございますのでご確認ください

ご返信ありがとうございます。
すみません、(例)がついたままでしたね、、
こちらの情報で間違いありません。

・baserCMSのバージョン:4.3.4
・使用テーマ:オリジナル
・PHPスキル(自己評価):C

回答遅くなり申し訳ございません。
絞り込み表示までできていてページネーションがうまく機能しないのは、
絞り込みのController内で $this->paginateの指定がされていないからかもしれません。

$this->paginate = [
    'conditions' => $conditions, //指定されたタグ
    'limit' => 10, // 1ページあたりの表示件数
    'recursive' => 1
];

$this->set('posts', $this->paginate($this->modelClass));

なので上記のようにpaginateを指定してあげると解消できるかもしれません。
期待にお応えできるかわかりませんが、ご確認ください!

お返事遅くなりました。
いただいた情報を参考にカスタマイズし無事対応できました。
ありがとうございました…!

@chifuyu
ご報告ありがとうございます!
解決できたようでよかったです。
また何かあればお気軽にフォーラムへご相談くださいね!