お世話になります。
ちょっと気がついたのでご報告しておきます。
2025.6.5 現在でデモサイトのサイト内検索にどんなキーワードを入れても検索結果が0になるようです。
ローカル環境にもインストールしましたが同様でした。
ちなみにローカル環境の方は、管理画面のユーティリティからサイト内検索のインデックスを再構築しましたが同様です。
【環境情報】
・baserCMSのバージョン:5.1.7
・レンタルサーバー名:デモサイト、ローカル環境
お世話になります。
ちょっと気がついたのでご報告しておきます。
2025.6.5 現在でデモサイトのサイト内検索にどんなキーワードを入れても検索結果が0になるようです。
ローカル環境にもインストールしましたが同様でした。
ちなみにローカル環境の方は、管理画面のユーティリティからサイト内検索のインデックスを再構築しましたが同様です。
【環境情報】
・baserCMSのバージョン:5.1.7
・レンタルサーバー名:デモサイト、ローカル環境
お返事ありがとうございます。
サイト内検索の「検査結果より除外する」にチェックが入ったりしていませんでしょうか?
どうやら違うようです。
例えばデモサイトには、「サンプル」「サービス1」などのページが存在し、検索結果からの除外もされていませんが、添付のように検索結果にでてこないようです。(下記は「サンプル」で検索した際の結果)
@Goichi
デモサイト=trial側の方ですが、管理者権限で検索インデックスが空のことを確認しました
検索インデックス生成することで検索が機能していることを確認しています
気になるのはローカルの方です
検索インデックスが存在するのに拘らず、検索結果に表示がなされない
であれば別問題となりますので、そちらの再確認が必要かと思います