404error

【環境情報】
・baserCMSのバージョン:(例)4.4.0
・レンタルサーバー名:(例)ロリポップ
・使用テーマ:bccolors(4系)
・PHPスキル(自己評価):全くわからない

すみません続きです
管理者ダッシュボードが動作しないので1から作ろうと思い
baserCMS4.4.0をdlしてftp(ドリームウィーバー)でリモートサイトにUPしました
ブラウザでURLを入力するとbaserCMSのインストールが表示されます
インストール開始をクリックすると404errorになります
ロリポップでWAFの無効・php.ini mbstring.interal_encoddingでUTF8にしました

すみません 宜しくお願いします

ロリポップサーバーで、最初からサイトを作られるのであれば、簡単インストール機能をお使いになってはいかがでしょうか?

ご回答ありがとうございます
簡単インストールではbaserCMSのバージョンが4.7.5になるため
使用したいテーマbccolorsは4.4.1.1までしか対応していないので
bccolors4.4.0をインストールをしようとしています
何か方法はないでしょうか?
宜しくお願いします

bccolorsテーマが、4.4.1.1以降(もちろん4,7,5でも)で特に不具合があるということはありません。
ただ、bccolorsテーマ自体、少し前に制作されたテーマですので、4.4.1.1であっても多少の不具合に遭遇することはあると思います(baserCMSのバージョンに依存した不具合ということではなく)が、結構このフォーラムでその辺りのやりとりはされているので、対応方法は見つかると思います。

ありがとうございます
簡単インストールでやってみます