Simple Company(4系)メインイメージが表示されない

4.2.5でテーマSimple Company(4系)を設定しましたが、メインイメージが表示されません。「事前に テーマ内の files フォルダを app/webroot/files に移動してから利用してください。」
と注意書きがありますが、app/webroot/filesがそもそもありません。
私のやり方が間違っているのでしょうか?
テーマ内の files フォルダとはダウンロードしたテーマファイルの中の「 files 」フォルダ間違いないでしょうか?
よろしくご教示お願いいたします。

こんにちは
baserは、DLする場所によって微妙にフォルダの構造が違います。
GitHubからDLした場合は、app/webrootというフォルダが存在するのですが、baser公式からDLした場合は存在しません。

baser公式からDLされた場合は、DLしたフォルダの直下にfilesフォルダが存在しますので、そちらにSimple Companyテーマ内のfilesフォルダをコピーされてみてください。