アップデートしたら画面が表示されなくなりました。

@Maccha
CakePHPのバージョンが、4.2.1と最新版では違うと思いますので、そもそも/lib/Baser/ではなく、/libごと上書きする必要があると思います。

ひとまず、情報としてお知らせします。

バージョン番号のドットで区切られた2桁目が変わっている場合は、マイナーアップデートされているので、仕様の変更やDB構造の変更など意外に大きな変更が行われている可能性があります。
CakePHPのアップデートが行われたバージョンでは、その旨の記載がリリースノートのリスト中にあればいいのですが、現時点では記載がないので、細かく、個別のリリースノートを追っていくしか今のところ方法はないようです。
面倒であれば、毎回、/libごとアップデートするという方法になります。

以前に私が以下の提案を行なったためにリリースノートの記載に変更が生じたため、今回のような混乱を生んでいる気がします、すいません。。。

今回のMacchaさんのように、大幅にバージョンがジャンプしてしまうような更新の場合は、上述の点に注意をしていただくようにお願いします。