マルチチェックボックスに下記のような選択リストを登録しています。
営業マン訪問希望|
WEB会議希望|
電話希望|
購入希望|
見積希望|
情報収集のみ
オプションでチェックボックス未入力チェクにチェックをつけてどれか必ず一つは選択するようにしています。
その上で、送信メールテンプレートを編集するを選択してPHPソースを確認すると下記のようになっていました。
<?php echo __('希望項目') ?><?php echo __(':') ?><?php echo $this->Rix->getMailfieldData($fields['infocollect'], $message); ?>この状態でメールを送信すると、選択されたリストの頭に「・」がついてしまい不格好になります。
どうにかしてこの「・」を取り除く方法はございませんでしょうか?
PHPに関しては全くの素人でどうやってよいか待ったくわかりません。
ご存知のかたがいらっしゃいましたら教えていただけたら助かります。
下記はメールの一部を抜粋したものです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
希望項目:・ 営業マン訪問希望
・
購入希望
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【環境情報】
・baserCMSのバージョン:(例)4.3.5
・レンタルサーバー名:(例)ロリポップ
・使用テーマ:(例)bc_sample
・PHPスキル(自己評価):(例)A / B / C / D / E / 全くわからない